News

Februar 2013

Berlin Masters - Lange Strecken

Beim Berlin Masters holte die beiden einzigen Meisterschaftstitel für Vorspiel Markus Follmann über 200 m Rücken und 200 m Schmetterling. Leider wird er zum 1.4. sein Startrecht wechseln, wodurch die Wettkampfmannschaft eine wichtige Stütze verliert.

Weiterlesen …

Erfolgreiche Vorspiel-Leichtathleten

Zwei unserer Leichtathleten, Daniel Jordan (M30) und Roger Naegele (M50), waren am 09.02.2013 sehr erfolgreich bei den Landesmeisterschaften in Potsdam beteiligt.

Daniel erreichte 4,51 m im Weitsprung (Platz 1) und sprintete 30,24 sec über 200 m (Platz 2), Roger überquerte 1,46 m im Hochsprung (Platz 1) und sprang 4,28 m weit (Platz 3).

Gratulation!

5. Valentines Turnier in Wien

Vorspiel bleibt im schwul-lesbischen Schwimmen Spitzenreiter. Beim 5.  internationalen Valentines Turnier in Wien setzten sich Philipp Fritsche (30), Markus Follmann (45) und Ulrich Garlt (50) mit jeweils drei Siegen in ihren Altersklassen durch. Stefani Sonntag (45) und Buck Broker (55) folgten mit jeweils zwei Siegen und einem zweiten Rang. Beide Männer-Staffeln wurden gewonnen. Dem achtköpfigen Team gehörten weiterhin Rüdiger Horn, Daniel Thyroke-Gronostay und Thomas Diedrichs an.