News

Erfolgreich in die Saison gestartet

Handball

files/vorspiel_ssl_bln/bilder/news_events/Handball_TL_2018.jpgSpielbericht - SSC Südwest vs. Vorspiel SSL:

Unsere Hanndballmannschaft hat es geschafft, ihr erstes Spiel im Ligabetrieb beim Handballverband Berlin und gleich mit einem klaren Sieg gegen eine gestandene, reife Mannschaft zu gewinnen. Die ersten 17 Minuten (9:9) war es ein eher ausgeglichenes Spiel. Bis dahin konnte unsere Mannschaft auch einen 2 Tore-Rückstand immer wieder ausgleichen. Dann ging es los - Dank immer besser werdender Abwehrleistung im Team konnten das Vorspiel-Team kontinuierlich bis zur Halbzeit den Abstand auf 20:15 Tore ausbauen. In der zweiten Hälfte kamen die Gegener mit unserer Abwehrstrategie nicht mehr zu recht und Tempogegenstöße sowie gute Kombinationen im Angriff - auch über den Kreisläufer! - machten den hohen Endstand mit 41:25 klar. Weiter so!! Nächsten Samstag!